[공지] 공모전 대국민 심사를 실시합니다! > 공지사항

본문 바로가기
씽굿 - 대한민국 대표 공모전 미디어

커뮤니티

공지사항

- 커뮤니티 - 공지사항

공지사항

[공지] 공모전 대국민 심사를 실시합니다!

페이지 정보

작성자 운영사무국 작성일19-11-08 11:53 조회636회 댓글0건

본문

안녕하세요. 2019 제2회 한국가스공사 홍보콘텐츠 공모전 운영사무국입니다.

한국가스공사는 최종 수상작을 선정하기 위해 전문가 심사를 통과한 작품들에 한해

11월 8일(금) 오후12시부터 11월 14일(목) 17시까지 

공모전 홈페이지에서 대국민 심사(온라인 투표, 표절신고)를 진행합니다.

전문가 심사(70%), 대국민 심사(30%)를 합산하여 최종 상격이 선정될 예정입니다.

온라인 투표는 분야별 1회, 총 4회까지 투표가 가능하며, 

표절 신고는 횟수 상관없이 접수 가능합니다.

온라인 투표에 참여해주신 분들 중 60명에게

5,000원 상당의 기프티콘을 제공할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.

여러분의 마음에 쏙! 드는 작품을 골라주세요~!

* 공모전 운영사무국(평일 9시~18시 운영)

- 유선전화 : 02-334-9044

- 카카오톡 : @한국가스공사콘텐츠공모전